【お詫びと訂正】『栄養検定3級・4級 公式テキスト』 2020年4月に発売しました、『知っておきたい!栄養の基本がわかる本』におきまして、誤りがございました。訂正してお詫び申し上げます。詳細は書籍の紹介ページ(リンク先をご覧ください)でご確認ください。 関連ページ 『慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ』を2015年度第2回レシピ本大賞にエントリーしました。 【お詫びと訂正】『早稲田の過去問 英単語』の書籍について 【新刊のご案内】『ことば探し スイスイ読める 日本語文法』 【新刊のご案内】『かながわの住まいづくりVOL.05』 【新刊のご案内】『失われた白い夏』 【新刊のご案内】『かながわの住まいづくりVOL.07』 【お詫びと訂正】『知っておきたい!栄養の基本がわかる本』 【パブ情報】『市制施行八〇周年記念 熱海温泉誌』新聞記事掲載 【パブ情報】『日本の観光を担う次世代リーダーへ』記事掲載 【パブ情報】『慈恵大学のおいしい大麦レシピ』がTVで紹介されました